Contenido creado por Alberto Sobrero
Su tarde

España: Con un triplete de Youssef En-Nesyri, Sevilla venció 3-2 a la Real Sociedad

Sevilla llegó a su sexto juego sin conocer la derrota en la Liga de España y alcanzó los 30 puntos en 16 juegos. Quedó a 8 puntos del líder.

09.01.2021 12:36

2021-01-09T12:36:00-03:00

Sevilla sueña con pelear la Liga de España: venció 3-2 a la Real Sociedad en el Ramón Sánchez Pizjuán. La gran figura del encuentro: Youssef En-Nesyri, quien anotó los tres goles con que el conjunto de Andaluz se quedó con la victoria.

A los 4' cayó el primer tanto del delantero marroquí. Sin embargo, la visita empató las acciones 3' más tarde gracias a un gol en contra del defensor brasileño Diego Carlos. Los locales se volvieron a poner arriba a los 7' por En-Nesyri.

Tras una asistencia de Mikel Oyarzabal, apareció Isak para estampar el 2-2 parcial a los 14'. Con este marcador finalizó la primera parte. En el complemento los locales volvieron a pegar rápido: Lucas Ocampos se la dio a En-Nesyri, quien convirtió su tercer gol en el juego y el 3-2 final con que Sevilla ganó.

Sevilla llegó a su sexto partido sin conocer la derrota en la Liga de España y alcanzó a los 30 puntos. Tiene dos juegos menos que la mayoría de los equipos del certamen y quedó a ocho unidades del líder, el Atlético de Madrid. El "Colchonero" tiene tres encuentros menos debido a la suspensión de su partido con el Athletic Club por la tormenta de nieve.