Contenido creado por Alberto Sobrero
Derechito

España: Con un tanto de Maximiliano Gómez, Valencia se quedó con el derbi de la ciudad

El exjugador de Defensor Sporting marcó uno y participó en otro dos que significó la victoria del Valencia sobre el Levante por 4-2.

13.09.2020 18:00

2020-09-13T18:00:00-03:00

Valencia arrancó de la mejor forma la primera fecha de la Liga de España: doblegó 3-2 al Levante en una nueva edición del derbi de la ciudad. Otro que tuvo un buen arranque fue Maximiliano Gómez, quien anotó un gol y participó en otros dos.

La historia no comenzó de la mejor forma para el local porque al minuto de juego Morales marcó el 1-0 parcial. El conjunto Che igualó las acciones tras un tiro de esquina de Lee Kang-In que el brasileño Gabriel Paulista conectó para poner el 1-1 a los 12'.

Morales, con un estupendo remate de afuera del área, puso el 2-1 a favor del Levante a los 36'. Todo hacía indicar que la primera parte iba a terminar así, pero Lee Kang-In habilitó a Gómez, quien definió de primera dentro del área para anotar el 2-2 a los 39'.

El exjugador de Defensor Sporting siguió causando muchos problemas para toda la defensa del Levante y participó en el tercer gol. Denis Cheryshev desbordó por el sector izquierdo, tiró un centro bajo, Gómez la dejó pasar para que Manu Vallejos hiciera el 3-2 a los 75'.

Hubo tiempo para un gol más. Cheryshev metió un buen pase para que Gómez quedara en carrera con el arquero Aitor Fernández y su remate dio en el palo. Aunque el rebote lo tomó Manu Vallejos y con el arco libre convirtió el 4-2 final.

Valencia se quedó con los tres puntos en el debut de la Liga de España y, además, ganó el derbi de la ciudad. Levante sigue sin poder triunfar en Mestalla en toda su historia.