Contenido creado por Alberto Sobrero
El más tarde de todos

España: Con un gol en la hora de Alfonso Espino, el Cádiz empató 1-1 ante el Levante

Ese tanto del Pacha (90+7’) se convirtió en el gol más tardío en la historia del Cádiz en la Primera División del fútbol español.

14.08.2021 17:32

2021-08-14T17:32:00-03:00

Cádiz empató 1-1 ante Levante por la primera fecha de la Liga de España. El conjunto amarillo rescató el punto en la última jugada del encuentro gracias a un tanto del exjugador de Nacional Alfonso Espino.

La visita se puso arriba en el marcador por medio de José Luis Morales a los 39'. Con este marcador se fueron los equipos al descanso. En la segunda parte el Cádiz intentó por todos los medios alcanzar ese gol que igualara el marcador.

Pues lo consiguió en la última jugada del encuentro. Tras un centro al área del Levante, sorprendió Espino, quien peleó por la pelota y remató para estampar el 1-1 final a los 90+7'. Además, éste fue el gol más tardío en la historia del cuadro amarillo en la Primera División del fútbol español.

El próximo encuentro del equipo de Espino será el viernes ante el Betis en el Benito Villamarín, a partir de las 16:00 horas. El gran objetivo del Cádiz para esta temporada: asegurarse su permanencia en la Primera División de la Liga de España.