Contenido creado por Alberto Sobrero
Merengue ácido

España: Con un error del arquero Courtois, Real Madrid perdió y se alejó de los colíderes

El “Merengue” cayó 2-1 ante el Alavés en el Estadio Alfredo Di Stefano. Los goles: Lucas Pérez, de penal, Joselu y descontó Casemiro.

2020-11-28T19:01:00-03:00

28/11/20 - 17:00 - Alfredo Di Stefano - Árbitro: Adrián Cordero Vega
Real Madrid
1 - 2
Alavés

Real Madrid dejó pasar una buena chance de arrimarse a los dos punteros de la Liga de España, Atlético de Madrid y Real Sociedad (quien juega mañana ante el Villarreal): perdió 2-1 ante el Alavés en el Estadio Alfredo Di Stefano. En el local no estuvo Federico Valverde debido a que se recupera de una fisura en la espina tibial posterior de la pierna derecha.

La historia comenzó de la mejor manera para el visitante. Porque a los 5' tuvo un penal a su favor. Lucas Pérez se encargó de cambiarlo por gol. Un golpazo para el Real Madrid ya que tuvo que salir con todo en busca del empate.

Se dio otra mala para el "Merengue": a los 28' Eden Hazard dejó el campo de juego por una molestia física. En su lugar ingresó el brasileño Rodrygo, quien fue un dolor de cabeza para toda la defensa del Alavés.

Una de las grandes figuras del partido: el arquero Pacheco. En el final de la primera parte se mandó una doble tapada ante Toni Kroos para evitar que la primera parte finalizara igualada.

En el comienzo del complemento se dio un hecho increíble. Thibaut Courtois quiso salir jugando desde el fondo y su pase fue interceptado por Joselu, quien con el arco libre estableció el 2-0 parcial.

Cerca del final del encuentro Casemiro puso el 2-1 final. Real Madrid, con 17 puntos, dejó pasar la chance de acercarse a los colíderes de la Liga de España, Atlético de Madrid y la Real Sociedad, quienes poseen 23 unidades.

D.T.: Pablo Javier Machín Díez
4''¡GOL! de penal de Lucas Pérez Martínez (Alavés)
17'' Tarjeta amarilla para Carlos Henrique Casimiro (Real Madrid)
27'' Cambio: entra Rodrygo Silva De Goes sale Eden Michael Hazard (Real Madrid)
48''¡GOL! de jugada de José Luis Mato Sanmartín (Alavés)
60'' Tarjeta amarilla para Toni Kroos (Real Madrid)
62'' Cambio: entra Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior sale Marco Asensio Willemsen (Real Madrid)
66'' Tarjeta amarilla para Luis Jesús Rioja (Alavés)
69'' Cambio: entra Martin Odegaard sale Luka Modric (Real Madrid)
69'' Cambio: entra Ferland Mendy sale Marcelo Vieira Da Silva Júnior (Real Madrid)
69'' Cambio: entra Francisco Román Alarcón Suárez sale Toni Kroos (Real Madrid)
75'' Tarjeta amarilla para Rubén Duarte Sánchez (Alavés)
76'' Cambio: entra Edgar Antonio Méndez Ortega sale Tomás Pina Isla (Alavés)
85''¡GOL! de jugada de Carlos Henrique Casimiro (Real Madrid)
87'' Tarjeta amarilla para Edgar Antonio Méndez Ortega (Alavés)
87'' Cambio: entra Javier López López Carballo sale Luis Jesús Rioja (Alavés)
88'' Cambio: entra Borja Sainz Eguskiza sale Lucas Pérez Martínez (Alavés)
90'' Cambio: entra Deyverson Brum Silva sale José Luis Mato Sanmartín (Alavés)