Alavés recibió este sábado a Celta de Vigo en Mendizorroza por la fecha 33 de LaLiga de España y se quedó con los tres puntos al golear 3-0. Uno de los tantos lo convirtió el uruguayo Carlos Benavídez, que fue titular y gritó por segundo partido consecutivo.

A los 20 minutos del primer tiempo el VAR le anuló un gol a Carles Pérez para el equipo gallego y a los 48' apareció Giuliano Simeone, hijo del Cholo, para poner en ventaja a los locales. A los 54' estiró la ventaja Jon Guridi y a los 86' liquidó el partido el volante charrúa.

Benavídez, formado en Defensor Sporting y campeón del Sudamericano sub-20 en 2017, cabeceó un centro de Álex Sola y convirtió su tercer gol en la liga y el cuarto en la temporada. Su equipo marcha 12° con 38 puntos, mientras que su rival de turno está con 31, marcando la zona de salvación.