Localía pesada

España: Barcelona venció 2-0 a Real Sociedad; Araujo estuvo en el banco, pero no ingresó

Lamine Yamal y Raphinha le dieron la victoria al Culé, que está segundo en el torneo, a 14 puntos del ya campeón Real Madrid.

13.05.2024 18:30

Lectura: 1'

2024-05-13T18:30:00-03:00

Barcelona venció 2-0 a Real Sociedad como local en el marco del cierre de la fecha número 35 de la liga española, en la que se ubica segundo, producto de 76 puntos, 23 triunfos, siete empates y cinco derrotas, a 14 unidades del ya campeón Real Madrid.

Lamine Yamal, cuando transcurrían 40 minutos de juego, abrió el marcador para el Culé a través de un zurdazo cruzado. Y, previo al cierre del partido, en el tercer minuto de adición, Raphinha, de penal, selló la victoria locataria.

El zaguero uruguayo Ronald Araujo integró el banco de suplentes, pero no ingresó en el equipo dirigido por Xavi Hernández. Los de San Sebastián, por su parte, se ubicaron séptimos (zona de clasificación a Conference League), con 54 puntos, 14 victorias, 12 igualdades y nueve caídas.