No sale una

España: Barcelona ganaba 3-0, pero Celta de Vigo reaccionó y lo igualó 3-3 en la adición

Ansu Fati, Busquets y Depay anotaron para los culé en el primer tiempo. Nolito e Iago Aspas por duplicado, lo igualaron en el complemento.

2021-11-06T14:35:00-03:00

06/11/21 - 12:15 - Balaidos - Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández
Celta
3 - 3
Barcelona

penas unas horas después del aterrizaje en Cataluña de su nuevo entrenador, Xavi Hernández, el FC Barcelona (9º) encadenó un nuevo tropiezo al empatar 3-3 en el terreno del Celta de Vigo (14º), desaprovechando además una ventaja de 3 a 0 lograda en la primera mitad, este sábado en la 13ª jornada.

Ansu Fati, que luego fue sustituido por lesión en el 39, abrió el marcador en el minuto 5 y luego anotaron para el Barça Sergio Busquets (18) y Memphis Depay (35), pero el Celta consiguió levantar un partido que parecía tener perdido con goles en la segunda mitad de Nolito (74) y un doblete de Iago Aspas (52, 90+6).

En la clasificación, el Barça se estanca en la novena posición, tras encadenar un cuarto partido liguero sin ganar (dos derrotas y dos empates).

Hace diez días fue destituido el entrenador Ronald Koeman, después de una derrota en el campo del Rayo Vallecano, y desde entonces Sergi Barjuan es el técnico interino.

El viernes se cerró la contratación de Xavi Hernández (hasta ahora en Al Sadd catarí) como nuevo entrenador del Barça y el exmediocampista del equipo azulgrana aterrizó el sábado en Cataluña, donde será presentado el lunes, con la misión de rescatar al equipo de la complicada situación actual.

Además del decepcionante empate, preocupa el estado físico de Ansu Fatu tras tener que ser cambiado por lesión, aparentemente con un problema muscular en el muslo izquierdo.

El joven de 19 años es una de las grandes esperanzas del Barça para remontar el vuelo y una nueva lesión complicaría todavía más la misión a Xavi.

D.T.: Sergi Barjuán Esclusa
4''¡GOL! de jugada de Anssumane Fati (Barcelona)
17''¡GOL! de jugada de Sergio Busquets Burgos (Barcelona)
29'' Tarjeta amarilla para Eric García Martret (Barcelona)
33''¡GOL! de cabeza de Memphis Depay (Barcelona)
36'' Tarjeta amarilla para Augusto Jorge Mateo Solari (Celta)
45'' Tarjeta amarilla para Jordi Alba (Barcelona)
45'' Cambio: entra Francisco José Beltrán Peinado sale Augusto Jorge Mateo Solari (Celta)
45'' Cambio: entra Kevin Vázquez Comesaña sale Hugo Mallo Novegil (Celta)
45'' Cambio: entra Ronald Federico Araújo da Silva sale Eric García Martret (Barcelona)
45'' Cambio: entra Alejandro Balde Martínez sale Anssumane Fati (Barcelona)
51''¡GOL! de jugada de Iago Aspas Juncal (Celta)
54'' Tarjeta amarilla para Renato Fabrizio Tapia Cortijo (Celta)
58'' Cambio: entra Ricard Puig Martí sale Nicolas Gonzalez Iglesia (Barcelona)
63'' Tarjeta amarilla para Eduardo Germán Coudet (Celta)
64'' Cambio: entra Franco Emanuel Cervi sale Renato Fabrizio Tapia Cortijo (Celta)
69'' Cambio: entra Néstor Alejandro Araujo Razo sale Jeison Fabián Murillo Cerón (Celta)
73''¡GOL! de cabeza de Manuel Agudo Durán (Celta)
79'' Cambio: entra Abdessamad Ezzalzouli sale Pablo Martín Páez Gavira (Barcelona)
87'' Tarjeta amarilla para Sergio Busquets Burgos (Barcelona)
92'' Tarjeta amarilla para Marc-André Ter Stegen (Barcelona)
94'' Tarjeta amarilla para Abdessamad Ezzalzouli (Barcelona)
94'' Tarjeta amarilla para Frenkie de Jong (Barcelona)
95''¡GOL! de jugada de Iago Aspas Juncal (Celta)
96'' Tarjeta amarilla para Iago Aspas Juncal (Celta)