Ahí, ahí, ahí

España: Barcelona, con Ronald Araujo, venció 3-2 a Almería y no pierde pisada en la liga

El Blaugrana, que contó con el defensa durante los 90 minutos, está tercero con 38 puntos, a cuatro de Real Madrid y a seis de Girona.

20.12.2023 17:19

2023-12-20T17:19:00-03:00

Barcelona, con la presencia del uruguayo Ronald Araujo durante los 90 minutos de partido, venció 3-2 este miércoles en el Estadio Olímpico Lluís Companys gracias a un doblete del capitán Sergi Roberto en la segunda parte y no pierde pisada en LaLiga de España, que lidera su rival de provincia, Girona.

Raphinha abrió el marcador a los 33', aprovechando un rebote del arquero Luís Maximiano ante un gran cabezazo de Araujo. Sorprendió el elenco visitante empatando a los 41' de la mano de Leo Baptistao. A los 60', Sergi Roberto volvió a poner en ventaja al local y lo igualó Edgar González a los 71'. El capitán apareció a los 82' para cerrar el partido.

Con este resultado, los dirigidos por Xavi Hernández se despegaron de Atlético Madrid y se colocaron terceros con 38 puntos, cuatro menos que Real Madrid y seis menos que Girona, que lidera en solitario. Almería, por su parte, está último con 5 unidades y aún no ha ganado; está a nueve de la salvación.