Siguen luchando

España: Barcelona, con Araujo, ganó agónicamente; Atlético Madrid, con Giménez, goleó 5-0

El Colchonero se impuso a Las Palmas y está cuarto con 51 puntos, tres menos que el Blaugrana, que le ganó sobre el cierre a Celta de Vigo.

17.02.2024 16:48

2024-02-17T16:48:00-03:00

La fecha 25 de LaLiga de España continuó este sábado. A primera hora, Atlético Madrid, con José María Giménez como titular, aplastó 5-0 como local en el Cívitas Metropolitano a Las Palmas y se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 51 puntos.

Marcos Llorente fue el encargado de abrir el marcador a los 15 minutos y estiró a los 20', mientras que a los 47' apareció Ángel Correa para colocar el tercero. El argentino volvió a decir presente en el tanteador a los 62' y cerró la goleador el neerlandés Memphis Depay a los 87'.

En el otro partido, Barcelona, con Ronald Araujo como titular, derrotó 2-1 a Celta de Vigo. Robert Lewandowski convirtió a los 45', pero Iago Aspas lo empató a los 47'. El polaco apareció a los 90'+7 para anotar de penal el tanto de la victoria y hacer que el Blaugrana escale a la tercera posición con 54 puntos.