Pequeño gigante

España: Atlético de Madrid venció por 3-1 al Osasuna con gol del uruguayo Lucas Torreira

Torreira apareció en el área a los 88' para marcar su primer gol con la camiseta colchonera, un año después de su último festejo en Arsenal.

2020-10-31T16:39:00-03:00

31/10/20 - 14:30 - El Sadar - Árbitro: Xavier Estrada Fernández
Osasuna
1 - 3
At. Madrid

Atlético de Madrid venció de forma clara a Osasuna (1-3) con el segundo doblete de la semana del portugués João Félix y el primer gol colchonero del uruguayo Lucas Torreira y se situó tercero en la clasificación, con 14 puntos, gracias a una gran segunda mitad en la que desarboló a su rival.

Simeone para este partido decidió darle descanso al salteño Luis Suárez, pero mando a la cancha al volante y concretó el retorno de José María Giménez en la zaga, un futbolista crucial en el once del Cholo.

Roncaglia, quien avisó con un disparó muy lejano que a punto estuvo de sorprender a Oblak, cometió un claro penal sobre Vitolo pegado a la línea de fondo. El portugués tomó rápidamente el balón para colocarlo sobre el punto de los once metros antes de anotar el primer gol.

Parecía que el guion se podía repetir en el inicio de los segundos 45 minutos, pero un penal por mano de Oier pudo cambiar el curso del duelo. Joao Félix quiso poner la pelota en el mismo sitio donde lanzó la primera pena máxima, pero el poste repelió el esférico.

Pero el luso estaba dispuesto a no dar opción a la remontada de Osasuna anotando el segundo gol para su equipo después de una buena acción en combinación.

A diez minutos del final, Budimir tras un buen centro de Rubén García desde la banda derecha, logró el descuento, pero el uruguayo Lucas Torreira bajó las cortinas del encuentro con su gol en el minuto 88.

Un buen pase de Trippier al área encontraron desmarcado al pequeño volante que recepcionó y definió cual delantero para vencer a Sergio Herrera. Primer festejo de Torreira con la camiseta colchonera y retornó al festejo tras 365 días, ya que su último tanto había sido el 30 de octubre del año pasado jugando para Arsenal ante Liverpool en un 5-5 por Copa de Liga.

João Félix Sequeira
Goles: 2 Minuto: 42'', 69'' Sustituído a los 84'' por Lucas Sebastián Torreira Di Pascua
D.T.: Diego Pablo Simeone
42'' Tarjeta amarilla para Sergio Herrera Herrera Pirón (Osasuna)
42''¡GOL! de penal de João Félix Sequeira (At. Madrid)
58'' Cambio: entra Lucas Torró Marset sale Oier Sanjurjo Mate (Osasuna)
67'' Cambio: entra Roberto Torres Morales sale Jonathan Rodríguez Menéndez (Osasuna)
67'' Cambio: entra Enrique Barja Afonso sale Enric Gallego Puigsech (Osasuna)
67'' Cambio: entra Ante Budimir sale Adrián López Álvarez (Osasuna)
69''¡GOL! de jugada de João Félix Sequeira (At. Madrid)
71'' Tarjeta amarilla para Jorge Resurrección Merodio (At. Madrid)
79''¡GOL! de cabeza de Ante Budimir (Osasuna)
83'' Cambio: entra Ignacio Vidal Miralles sale Facundo Sebastián Roncaglia (Osasuna)
84'' Cambio: entra Lucas Sebastián Torreira Di Pascua sale João Félix Sequeira (At. Madrid)
85'' Cambio: entra Thomas Lemar sale Ángel Martín Correa Martínez (At. Madrid)
88''¡GOL! de jugada de Lucas Sebastián Torreira Di Pascua (At. Madrid)
90'' Tarjeta amarilla para Marcos Llorente Moreno (At. Madrid)
91'' Cambio: entra Felipe Augusto de Almeida Monteiro sale Victor Machín Pérez (At. Madrid)