Cabeza salvadora

España: Atlético de Madrid venció al Girona 2-0 de local con un gol de Diego Godín

El capitán colchonero anotó de cabeza a los 76' con ayuda del VAR. Griezmann liquidó el pleito en tiempo adicional.

2019-04-02T16:28:00-03:00

02/04/19 - 14:30 - Wanda Metropolitano - Árbitro: Ignacio Iglesias Villanueva
At. Madrid
2 - 0
Girona

Atlético de Madrid logró este martes la sexta victoria de sus últimas siete presentaciones a nivel de Liga de España y se puso a siete puntos del Barcelona minutos antes del cotejo de los culés frente al Villarreal. Por la fecha 30, el conjunto colchonero ganó 2-0 de local ante Girona, que no contó con el lesionado Cristhian Stuani.

La primera mitad mostró poco y nada. Por la visita apenas un par de cabezazos del marfileño Doumbia que contuvo Oblak en sus únicas intervenciones importantes de la noche, y por el local un tremendo derechazo de Koke desde afuera del área que se estrelló en el horizontal.

En el complemento el dominio rojiblanco se hizo más claro. A los 64’ avisó Saúl con un potente remate de zurda que tapó el arquero Iraizoz, y a los 76’ cayó el 1-0 con la intervención del VAR y un pitazo que marcó el círculo central un par de minutos después.

Tras un disparo desde el borde del área que el arquero tapó dando rebote, Diego Godín anotó de cabeza ante el arco vacío. El segundo asistente marcó offside de Antoine Griezmann por su intento de desviar el primer disparo, lo que interfirió en la respuesta del guardameta del Girona, pero tras ser auxiliado por el VAR el árbitro validó la conquista porque el francés no estaba adelantado.

Fue el propio Griezmann el encargado de aumentar la venta a los 94’, cuando tras un pase de Vitolo quedó de cara con Iraizoz y definió con sutileza.

D.T.: Eusebio Sacristán Mena
47'' Tarjeta amarilla para Santiago Arias Naranjo (At. Madrid)
55'' Cambio: entra Ángel Martín Correa sale Thomas Teye Partey (At. Madrid)
64'' Cambio: entra Victor Machín Pérez sale Filipe Luís Kasmirski (At. Madrid)
68'' Cambio: entra Anthony Rubén Lozano Colon sale Cristian Portugues Manzanera (Girona)
75''¡GOL! de cabeza de Diego Roberto Godín Leal (At. Madrid)
77'' Cambio: entra Patrick John Joseph Roberts sale Seydou Doumbia (Girona)
83'' Cambio: entra Valery Fernandez sale Pere Pons Riera (Girona)
84'' Cambio: entra Juan Francisco Torres Belén sale Álvaro Borja Morata Martín (At. Madrid)
93''¡GOL! de jugada de Antoine Griezmann (At. Madrid)