Bien sufrido

España: Atlético de Madrid se impuso 1-0 en su visita al Celta de Vigo con 10 hombres

Un par de imponentes atajadas de Oblak y un rebote de Memphis Depay sobre el final le dieron la victoria al equipo colchonero.

12.02.2023 14:21

2023-02-12T14:21:00-03:00

Atlético de Madrid ganó 1-0 en su visita al Celta de Vigo por la fecha 21 de La Liga de España y se afianza en el cuarto puesto con 38 puntos, uno menos que Real Sociedad y siete menos que Real Madrid aunque con un partido más jugado.

El equipo de Diego Simeone fue algo más en un primer tiempo chato y pasó a ser dominado en el segundo, cuando el dueño de casa generó las mejores oportunidades y transformó en figura al arquero Jan Oblak, quien salvó una pelota increíble en la línea a pura reacción y evitó un autogol de Reinildo.

Cuando no pudo al arquero apareció el travesaño, que se vistió de rojiblanco ante un tiro libre de Iago Aspas.

Con José María Giménez en el banco de suplentes y Stefan Savic expulsado a los 70’ por falta sobre Haris Seferovic cuando se iba expreso al gol, el Atleti lo ganó a los 89’, cuando tras un rebote de un remate de Ferreira Carrasco apareció Memphis Depay.