Con aquellos en la garganta

España: Atlético de Madrid le ganó al Osasuna 1-0 como local con un gol a los 87’

Un cabezazo del brasileño Felipe le dio el triunfo al equipo colchonero, que contó con el ingreso de Luis Suárez a los 65’.

2021-11-20T16:26:00-03:00

20/11/21 - 14:30 - Wanda Metropolitano - Árbitro: José María Sánchez Martínez
At. Madrid
1 - 0
Osasuna

Atlético de Madrid le ganó al Osasuna 1-0 como local por la 14.ª fecha de La Liga de España y llegó a 26 puntos, dos menos que los líderes y uno menos que el Real Madrid que el domingo visitará al Granada buscando quedar primero solo.

Era un partido deslucido, de pocas chance de gol y muy friccionado, hasta que a los 87’ un cabezazo del brasileño Felipe a la salida de un tiro de esquina le dio el ajustado triunfo al elenco dirigido por el argentino Diego Simeone.

El uruguayo Luis Suárez ingresó desde la banca de relevos a los 65’ en lugar de Ángel Correa y José María Giménez ocupó un lugar entre los suplentes pero no llegó a entrar.

Más temprano, Celta rescató un 1-1 frente a Villarreal jugando como local y llegó a 13 unidades, por lo que está dos por encima de la zona de descenso. Alberto Moreno a los 27’ adelantó a los amarillos, que suman 16, y Brais Méndez igualó para los dirigidos por el argentino Eduardo Coudet.

Sevilla, que de momento comparte el liderazgo con Real Sociedad con 28 puntos, empató 2-2 de local con Alavés, que tuvo a Facundo Pellistri entre los suplentes y se fue del Sánchez Pizjuán con sabor amargo porque se le escapó el triunfo.

Víctor Laguardia adelantó a los visitantes a los 5’ Lucas Ocampos igualó a los 38’ y Joselu de penal a los 52’ del primer tiempo selló el 1-2 al descanso. Ivan Rakitic apareció a los 92’ para rescatar un punto e impedirle sumar tres al Alavés, que tiene 14.

Antoine Griezmann
Amonestado a los 45'' Sustituído a los 74'' por Matheus Santos Carneiro Da Cunha
D.T.: Jagoba Arrasate
45'' Tarjeta amarilla para Antoine Griezmann (At. Madrid)
55'' Tarjeta amarilla para Lucas Torró Marset (Osasuna)
64'' Cambio: entra Luis Alberto Suárez Díaz sale Ángel Martín Correa Martínez (At. Madrid)
64'' Cambio: entra Rodrigo Javier De Paul sale Thomas Lemar (At. Madrid)
65'' Cambio: entra Ante Budimir sale Luis Ezequiel Ávila (Osasuna)
65'' Cambio: entra Oier Sanjurjo Mate sale Lucas Torró Marset (Osasuna)
74'' Cambio: entra Íñigo Pérez Soto sale Darko Brasanac (Osasuna)
74'' Cambio: entra Geoffrey Kondogbia sale Marcos Llorente Moreno (At. Madrid)
74'' Cambio: entra Matheus Santos Carneiro Da Cunha sale Antoine Griezmann (At. Madrid)
81'' Tarjeta amarilla para David García Zubiría (Osasuna)
84'' Cambio: entra Carlos Martín Domínguez sale Sime Vrsaljko (At. Madrid)
86''¡GOL! de cabeza de Felipe Augusto de Almeida Monteiro (At. Madrid)
88'' Cambio: entra Roberto Torres Morales sale Jon Moncayola Tollar (Osasuna)
88'' Cambio: entra Enrique Barja Afonso sale Manuel Sánchez de la Peña (Osasuna)
88'' Tarjeta amarilla para Carlos Martín Domínguez (At. Madrid)