Olímpico y de caño

España: Atlético de Madrid ganó 2-1 en su visita al Betis con doblete de Griezmann

Con José María Giménez jugando todo el partido, el equipo colchonero logró su cuarta victoria de las últimas cinco fechas.

23.10.2022 13:28

2022-10-23T13:28:00-03:00

Atlético de Madrid le ganó al Betis 2-1 a domicilio por la fecha 11 de La Liga de España y trepó al tercer puesto con 23 puntos, a ocho del líder Real Madrid. Lleva cinco sin perder y sumó 13 de los últimos 15 puntos en disputa, pese a que sigue sin gustar en el juego.

El equipo de Diego Simeone no remató al arco en un discretísimo primer tiempo, pero en el segundo encontró la efectividad. A los 54’ Antoine Griezmann ejecutó un tiro de esquina cerrado, la pelota picó, pasó de largo y terminó metiéndose por el segundo palo.

El delantero francés volvió a hacerse presente en la red a los 71’, cuando recibió una buena habilitación del brasileño Matheus Cunha en el área y remató de derecha entre las piernas del arquero Rui Silva.

El francés Nabil Fekir descontó a los 84’ con un gran tiro libre y luego el Betis acarició el empate con un cabezazo de Álex Moreno que dio en el travesaño. Con susto cerró el triunfo el equipo rojiblanco, que contó con José María Giménez los 90 minutos.