Con dudas y certeza

España: Atlético de Madrid ganó 1-0 y con polémica sobre el final en su visita al Girona

Un gol de Álvaro Morata en el minuto 91, anulado en primera instancia y validado por el VAR, selló el triunfo colchonero.

13.03.2023 21:04

2023-03-13T21:04:00-03:00

Atlético de Madrid ganó 1-0 en su visita al Girona por la fecha 25 de LaLiga de España, extendió a nueve encuentros su racha invicta, y de esos últimos encuentros ganó seis y empató tres.

El único gol de la noche fue de Álvaro Morata, en el minuto 91. Antoine Griezmann ejecutó un córner al primer palo, Ángel Correa desvió la pelota y Morata la empujó por el segundo, casi en la línea.

El árbitro asistente marcó posición adelantada en primera instancia, y en algunas repeticiones parecía una decisión acertada. No obstante, desde el VAR se validó la conquista.

Santiago Bueno jugó todo el partido y Cristhian Stuani entró a los 75’ en el equipo locatario, que sufrió su segunda derrota el hilo y está 12º con 30 puntos, cuatro por encima de la zona de descenso.

José María Giménez también disputó la totalidad del encuentro en el conjunto rojiblanco, que tiene 48 puntos y está tercero en zona de Champions League, al igual que Real Sociedad, que suma 45. Más atrás, en Europa League, Betis acumula 42. Más arriba y demasiado lejos, Barcelona acumula 65 y Real Madrid 56.