Se cerró el arco

España: Atlético de Madrid empató sin goles en su visita al Getafe y sigue primero

Luis Suárez acarició su gol 500 pero el vertical lo impidió. Se redujo la ventaja de los colchoneros en lo alto de la tabla.

2021-03-13T18:56:00-03:00

13/03/21 - 17:00 - Coliseum Alfonso Pérez - Árbitro: José María Sánchez Martínez
Getafe
0 - 0
At. Madrid

Atlético de Madrid empató 0-0 en su visita al Getafe por la fecha 27 de La Liga de España y sigue liderando con 63 puntos, seis más que el Real Madrid y siete más que Barcelona, que el lunes recibirá al Huesca con la oportunidad de ponerse a cuatro.

El equipo de Diego Simeone pagó caro el hecho de haber regalado el primer tiempo. Ante un rival que suele salir a esperar y que no deja espacios, no mostró la audacia de encuentros anteriores y apenas generó una aproximación que David Soria contuvo ante Carrasco.

Recién en el complemento empezó a inquietar el conjunto colchonero, que de a poco empezó a transformar en figura al arquero local. Primero con un zurdazo mordido de Marcos Llorente y después con remates de Joao Félix y Moussa Dembélé, que entraron en el complemento.

El cuadro local, que contó con Mauro Arambarri y Mathias Olivera los 90 minutos, con Damián Suárez entrando a los 65’ y con Erick Cabaco fuera del plantel, sufrió la expulsión del camerunés Allan Nyom por un duro planchazo sobre Renan Lodi a los 70’.

En el tramo final se fue con todo arriba el Atlético de Madrid pero no pudo. Cuando el arquero Soria parecía vencido, la suerte jugó de su lado. A los 85’ fue el caño el que evitó el gol 500 de la carrera de Luis Suárez tras exquisita definición de zurda, y a los 90’ Dembélé le erró al arco con un cabezazo en posición inmejorable.

El conjunto rojiblanco, que tuvo a Suárez y a José María Giménez los 90 minutos, y a Lucas Torreira en el banco de relevos, empujó hasta el pitazo final pero volvió a dejar puntos por el camino, como en cuatro de sus últimos ocho partidos.

D.T.: Diego Pablo Simeone
46'' Tarjeta amarilla para José María Giménez de Vargas (At. Madrid)
46'' Tarjeta amarilla para Stefan Savic (At. Madrid)
45'' Cambio: entra João Félix Sequeira sale Saúl Ñíguez Esclapez (At. Madrid)
63'' Cambio: entra Renan Augusto Lodi dos Santos sale Yannick Ferreira-Carrasco (At. Madrid)
63'' Cambio: entra Moussa Dembélé sale Ángel Martín Correa Martínez (At. Madrid)
63'' Cambio: entra Thomas Lemar sale Mario Hermoso Canseco (At. Madrid)
64'' Cambio: entra Damián Nicolás Suárez Suárez sale Juan Camilo Hernández Suárez (Getafe)
69'' Tarjeta Roja para Allan Romeo Nyom (Getafe)
77'' Tarjeta amarilla para João Félix Sequeira (At. Madrid)
82'' Tarjeta amarilla para Marcos Llorente Moreno (At. Madrid)
84'' Tarjeta amarilla para Mario Hermoso Canseco (At. Madrid)
90'' Cambio: entra David Timor Timor Copoví sale Enes Ünal (Getafe)
90'' Tarjeta amarilla para David Soria Solís (Getafe)