España: Atlético de Madrid debutó empatando 1-1 en su visita al Valencia

Correa adelantó a los colchoneros, pero una pelota que sobró a Godín le permitió a Rodrigo Moreno sellar la igualdad en Mestalla.

20.08.2018 17:14

2018-08-20T17:14:00-03:00

Valencia empató 1-1 con Atlético de Madrid como local por la primera fecha de La Liga de España. Los visitantes comenzaron ganando y el dueño de casa empató tras hacer sobrados méritos, y hasta pudo haberlo dado vuelta.

Los colchoneros, que tuvieron a Diego Godín los 90 minutos en cancha y a José María Giménez en el banco de relevos, se adelantaron a los 26’ gracias al argentino Ángel Correa, quien definió con categoría al quedar de cara con el arquero Neto luego de una brillante habilitación filtrada de Antoine Griezmann.

El Valencia empató a los 56’, haciendo justicia con el trámite. El danés Daniel Wass metió la pelota en el área desde la izquierda, Godín no llegó al cierre y tras él apareció solo Rodrigo Moreno, quien paró el balón de pecho y definió con el botín zurdo inflando la red.

Luego salió de su trinchera el equipo de Diego Simeone, pero sin inquietar demasiado. De hecho, la oportunidad más clara después del empate fue para el Valencia en los pies de Wass, que invadió solo por derecha en el minuto 88, pero su disparo bajo y cruzado fue bien contenido por el meta Jan Oblak.