No hubo bis

España: Atlético de Madrid, con Suárez de titular, empató 0-0 en su visita al Huesca

El delantero uruguayo jugó 61 minutos y malogró la única oportunidad que tuvo. Por el local debutó Gastón Silva.

30.09.2020 15:52

2020-09-30T15:52:00-03:00

Atlético de Madrid, que postergó sus primeros dos partidos de Liga (Sevilla de local y Levante de visitante) por haber disputado la fase final de la última Champions League, empató 0-0 en su visita al Huesca este miércoles en el marco de la cuarta fecha, tres días después de haber debutado con un categórico 6-1 sobre el Granada como local.

Luis Suárez apareció por primera vez como titular en el cuadro colchonero, que prácticamente regaló el primer tiempo. En esa primera mitad hubo un par de llegadas claras del conjunto dueño de casa y nada de los rojiblancos, que recién reaccionaron en el complemento.

En la primera llegada realmente clara, el portugués Joao Félix dejó a Suárez de cara al gol a los 59', pero el uruguayo quiso hacer una gambeta larga hacia afuera y cuando definió de zurda se encontró con una gran intervención del arquero Andrés Fernández.

Un par de minutos después de esa jugada Simeone mandó a la cancha a Diego Costa por el uruguayo. Los colchoneros empezaron a buscar el gol con mayor insistencia y generaron situaciones muy claras, pero la falta de puntería y las intervenciones del guardameta le impidieron abrir el score.

En una de las más claras estuvo a punto de poner el 0-1 Koke tras un desborde de Yannick Ferreira Carrasco, pero el disparo del mediocampista rojiblanco fue trabado por Gastón Silva cuando era gol. El zurdo defensor uruguayo ingresó a los 72' en el que fue su primer partido defendiendo al Huesca, que llegó a tres puntos en cuatro presentaciones.