Ritmo ganador

España: Atlético de Madrid, con Giménez los 90 minutos, venció al Villarreal 3-1 de local

Gerard Moreno adelantó al equipo amarillo, pero Witsel, Griezmann y Samuel Lino anotaron para el colchonero, que está cuarto y a tiro.

12.11.2023 19:31

2023-11-12T19:31:00-03:00

Atlético de Madrid le ganó al Villarreal 3-1 como local por la fecha 13 de La Liga de España y quedó cuarto con 25 puntos y dos partidos menos jugados que los tres equipos que lo superan: Girona con 34 unidades, Real Madrid con 32 y Barcelona con 30.

El equipo amarillo, 14º con 12 unidades, se adelantó a los 20’ gracias a Gerard Moreno, quien aprovechó un rebote del arquero esloveno Jan Oblak tras un potente disparo del noruego Alexander Sorloth.

A los 46’ del primer tiempo igualó el dueño de casa, que tuvo a José María Giménez los 90 minutos en cancha. El francés Antoine Griezmann desbordó a fondo y Axel Witsel apareció por el segundo palo para sellar el 1-1 al descanso.

Griezmann metió el 2-1 a los 80’ y el brasileño Samuel Lino liquidó el pleito cinco minutos después para el elenco de Diego Simeone, que superó su mejor racha histórica de victorias como local en La Liga y alcanzó las 15 consecutivas.