No vio acción

España: Atlético Madrid venció 1-0 a Celta de Vigo. Josema Giménez estuvo en el banco

Rodrigo de Paul, a través de una gran volea, convirtió el único gol del partido para el conjunto colchonero, que se ubicó cuarto.

12.05.2024 13:23

2024-05-12T13:23:00-03:00

Atlético Madrid derrotó 1-0 a Celta de Vigo como local por la fecha número 35 de la liga española, en la que se ubicó cuarto (zona de clasificación a Champions League), producto de 70 puntos, 22 triunfos, cuatro empates y nueve derrotas. Los colchoneros quedaron a ocho unidades del quinto, Athletic Bilbao (que está en puestos de Europa League), a falta de nueve por jugar.

Rodrigo de Paul fue el encargado de convertir el único gol del partido para el equipo locatario cuando transcurrían 84 minutos de juego. El volante central argentino capturó un despeje de la defensa, tras un tiro de esquina, y sacó un potente remate de volea que infló las redes.

El uruguayo José María Giménez integró el banco de suplentes en el equipo dirigido por el argentino Diego Cholo Simeone, pero no ingresó. En el marco de LaLiga 2023/24, el zaguero jugó 20 de 35 encuentros posibles. Los celestes quedaron decimosextos con 34 unidades, ocho victorias, 10 igualdades y 17 caídas.