Una joya

España: Álvaro Rodríguez fue titular en el Real Madrid Castilla y convirtió un gol

El delantero hispano-uruguayo de 18 años, que esta semana dio el visto bueno para jugar en la Celeste, anotó el primer gol de la temporada.

27.08.2022 16:50

2022-08-27T16:50:00-03:00

Real Madrid Castilla, filial del primer equipo Merengue, debutó en la Primera RFEF (Tercera División de España) con un empate 2-2 como local frente al Linense y contó la participación de Álvaro Rodríguez.

El delantero hispano-uruguayo de 18 años, que esta semana dio el visto bueno para jugar en la Celeste, fue titular y se encargó de abrir el marcador a los 26 minutos del primer tiempo con un gran remate de cabeza.

Anotó su primer gol en la temporada y es el quinto en esta categoría, en la cual juega desde la pasada campaña. Además, ya estuvo entrenando con el primer quipo dirigido por Carlo Ancelotti.

Alusine Koroma empató el partido a los 47 minutos, pero Sergio Arribas volvió a poner en ventaja al equipo juvenil a los 62'. Sin embargo, Fran Morante colocó el agónico empate a los 90+2'.

Con este resultado, ambos equipos empiezan la liga con un punto y se ubican por detrás del San Fernando, que ganó su partido y lidera el grupo 1.