Toro mata ahí, toro mata

España: Álvaro Rodríguez anotó para Real Madrid Castilla, que empató 1-1 ante Ceuta

El delantero juvenil uruguayo abrió el marcador cuando transcurrían 54 minutos, pero Dani Romera se ocupó de igualarlo a los 56’.

29.10.2023 12:11

2023-10-29T12:11:00-03:00

Real Madrid Castilla empató 1-1, como local, frente a Ceuta por la décima fecha de la Primera Federación (tercera división) de España.

Álvaro Rodríguez, a través de un cabezazo, fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto locatario cuando transcurrían 54 minutos de juego, pero Dani Romera se ocupó de igualarlo rápidamente a los 56’.

El delantero charrúa llegó a su segunda anotación a lo largo de los primeros siete partidos disputados con la camiseta merengue en el marco de la temporada 2023/24.

Además, se trató del segundo gol de un juvenil uruguayo sub-20 este fin de semana, sumándose al gol de Facundo González para Sampdoria, que cayó 3-1 ante Sudtirol por la Serie B italiana.

En las últimas horas, el entrenador del plantel principal, Carlo Ancelotti, declaró respecto al atacante: “Está muy cerca de jugar con el primer equipo. Los juveniles han tenido oportunidades por las lesiones del resto”.