+3

Equipos con uruguayos: Sampdoria, de Álvarez Martínez y Facundo González, ganó. Hubo más

El equipo azul contó con sus dos futbolistas charrúas como titulares, aunque el Canario dejó el campo de juego a los 64 minutos.

01.05.2024 16:37

Lectura: 1'

2024-05-01T16:37:00-03:00

Sampdoria derrotó 1-0 a Calcio Lecco en condición de visitante en el marco de la fecha número 36 de la Serie B (segunda división de Italia) y se ubicó séptimo (dentro de puestos de playoffs por el ascenso) en la tabla de posiciones del torneo, producto de 49 puntos, 14 victorias, nueve empates y 13 derrotas.

En la visita, los uruguayos Facundo González y Agustín Álvarez Martínez jugaron desde el arranque. El zaguero campeón del mundo sub-20 disputó todo el partido, mientras que el centrodelantero de 22 años dejó la cancha a los 64’. Manuel de Luca, a los 84’, le dio el triunfo al conjunto visitante.

En Rusia, por la segunda fase de la ruta de regiones de la Copa, Spartak Moscú le 2-0 el derbi a Dinamo Moscú, que tuvo dos presencias uruguayas: tanto el zaguero Nicolás Marichal como el lateral izquierdo Diego Laxalt fueron titulares y completaron los 90 minutos.