Garra charrúa

Equipos con uruguayos: Granada y Arouca empataron en España y Portugal respectivamente

En el equipo español, Bruno Méndez fue titular y Matías Arezo ingresó desde el banco. En el portugués, Ignacio de Arruabarrena jugó los 90’.

19.04.2024 18:07

Lectura: 1'

2024-04-19T18:07:00-03:00

Athletic Club de Bilbao y Granada empataron 1-1 en el estadio San Mamés, de Bilbao, por el inicio de la fecha número 32 de la liga española.

Iñaki Williams, en contra y a los seis minutos, abrió el marcador para la visita. Sin embargo, Gorka Guruzeta, en el minuto 24, igualó definitivamente las acciones. En lo que respecta a futbolistas uruguayos, en el equipo visitante, Bruno Méndez fue titular y disputó todo el partido, mientras que Matías Arezo ingresó desde el banco de suplentes a los 80’.

El defensor lleva once choques disputados de 14 posibles en el marco de LaLiga 2023/24. Por su parte, el centrodelantero acumula diez presencias.

En Portugal, por la fecha número 30 del torneo, Río Ave y Arouca también igualaron 1-1. Jorge Figuereido, a los 36’, adelantó al local, mientras que Rafa Mujica, a los 47’, selló el empate. En la visita, el charrúa Ignacio de Arruabarrena jugó todo el encuentro.