En casa y de atrás

Empezó la UEFA Nations League con victoria de Polonia y sigue el jueves con dos partidos

Los polacos vencieron a Gales 2-1 como locales pese a empezar perdiendo. El jueves Portugal visitará a España.

01.06.2022 15:22

2022-06-01T15:22:00-03:00

La UEFA Nations League 2022/23 se puso en marcha este miércoles con la victoria de Polonia por 2-1 sobre Gales como local y de atrás, en el marco del grupo 4 de la Liga A.

Tras un primer tiempo con chances para los dos equipos pero sin goles, Jonathan Williams abrió el score a los 7’ del complemento con un derechazo desde afuera del área.

Jakub Kaminski igualó a los 72’ con un disparo dentro del área ante la pasividad de sus rivales, y a los 85’ lo dio vuelta Karol Widerski con toque corto después de un rebote en Rhys Norrington-Davies.

La primera fecha de este grupo la completarán Bélgica y Países Bajos el viernes a las 15:45 horas en Bruselas, mientras que la segunda irá el miércoles a las 15:45 con Bélgica-Polonia y Gales-Países Bajos.

El jueves habrá dos partidos, también a las 15:45, por el grupo 2; República Checa-Suiza en Praga y España-Portugal en Sevilla.

El viernes jugarán Croacia-Austria y Francia-Dinamarca por el grupo 1 y el sábado lo harán Hungría-Inglaterra e Italia-Alemania por el 3.