Aguantó hasta que pudo

Eliminatorias Europeas: Gibraltar, de Julio Ribas, cayó 7-0 con Países Bajos de local

El equipo del "Gladiador" aguantó el cero hasta el minuto 41' de acción, pero cuando los naranjas lograron anotar, fueron incontenibles.

30.03.2021 19:09

2021-03-30T19:09:00-03:00

La selección de Gibraltar, dirigida por Julio Ribas, cayó derrotada por 7-0 ante Países Bajos y se mantiene sin puntos en el grupo "G" de las Eliminatorias Europeas rumbo al Mundial de Catar 2022.

Los del Peñón pudieron resistir con el resultado cerrado hasta los 41' del primer tiempo, cuando Steven Berghuis abrió la cuenta para el visitante y desató la catarata de goles de los naranjas.

Depay por dos, De Jong, Wijnaldum, Malen y Van de Beek sellaron el cómodo triunfo de los dirigidos por De Boer que se alzaron a la segunda colocación de las posiciones.

El líder es Turquía que vio frenado su gran arranque tras igualar 3-3 con Letonia en Estambul, lo que lo colocó con siete puntos, uno arriba de sus persegudores.

Noruega en tanto, venció 1-0 en su visita a Montenegro con tanto anotado por Sørloth, e igualó la línea de Países Bajos.

De esta forma los colistas del grupo son Letonia, con una unidad y Gibraltar aún sin poder sumar y con un saldo negativo de trece goles.