El reencuentro entre Fede Valverde y Pellistri, y la alegría del futbolista de Real Madrid

Los futbolistas uruguayos se volvieron a ver las caras en el partido amistoso que disputaron Real Madrid y Manchester United.

28.07.2023 17:10

2023-07-28T17:10:00-03:00

El pasado miércoles, Real Madrid derrotó 2-0 a Manchester United en Estados Unidos con goles de Jude Bellingham y Joselu, por un encuentro amistoso de pretemporada previo al inicio de la campaña 2023-24, que comenzará la segunda semana del mes de agosto.

Dos futbolistas uruguayos tuvieron minutos en el encuentro no oficial. Por un lado, Federico Valverde disputó todo el segundo tiempo con el equipo español, ingresando en lugar del autor del primer gol. Por otra parte, Facundo Pellistri entró desde el banco de suplentes del elenco inglés cuando transcurrían 62 minutos de juego, suplantando a Mason Mount.

Una vez finalizado el partido, los jugadores de la selección buscaron capturar el momento, por lo que se sacaron una foto que posteriormente compartió Valverde a través de sus historias de Instagram y luego lo hizo Pellistri.

“Que alegría verte amigo”, expresó el volante de 25 años, mientras que el veloz atacante compartió la imagen y escribió: “Hermano”, tras el reencuentro de los deportistas formados en el Club Atlético Peñarol.