Fútbol femenino
¡Para que te traje!

El increíble gol que falló Wendie Renard para Francia en la Eurocopa Femenina

La selección francesa venció 2-1 a Bélgica y aseguró el primer puesto del grupo, pero Renard falló un gol con el arco vacío.

15.07.2022 12:45

2022-07-15T12:45:00-03:00

La selección francesa superó a Bélgica 2-1 este jueves y selló el primer puesto del Grupo D hacia los cuartos de final de la Eurocopa Femenina 2022, pero lo que más dio de que hablar fue un penal fallado por la francesa Wendie Renard.

Francia, una de las grandes candidatas al título, solo necesitó 6 minutos para que Kadidiatou Diani, atacante del PSG, abriera el marcador. Sin embargo, pasada la media hora, Janice Cayman empató el partido.

Saltó la sorpresa en Rotherham, pero esta solo duró cinco minutos. Otra vez Francia exhibió su poderío por arriba y Griedge Mbock, con un gran movimiento para deshacerse de la marca de su defensa, cabeceó a la red una jugada que había nacido en un córner.

Sin embargo, sobre el cierre, Nicky Evrard le atajó un penal a Wendie Renard, pero al rematar el rebote con el arco vacío, falló increíblemente y el marcador se mantuvo. Rápidamente el video comenzó a circular en redes sociales, generando risas.