Un habitué del gol

Ecuador: Sebastián Rodríguez volvió a convertir para una nueva victoria del Emelec

El equipo eléctrico ganó 3-0 en su visita al Delfín y el mediocampista uruguayo anotó su noveno gol de la temporada en 18 partidos.

07.08.2022 08:29

2022-08-07T08:29:00-03:00

Emelec goleó al Delfín 3-0 a domicilio por la quinta fecha de la segunda rueda de la Liga Pro de Ecuador, por lo que llegó a 10 puntos y comparte el liderazgo con Independiente del Valle y Aucas, que tiene un partido pendiente.

El argentino Mauro Quiroga abrió e tanteador a los 16’ con un remate corto en el área chica a la salida de un córner, cerrando el 1-0 con el que se fueron al descanso.

A los 76’ aumentó el uruguayo Sebastián Rodríguez con un derechazo desde afuera del área que se desvió en el camino y a los 95’ selló el tanteador José Francisco Cevallos de cabeza.

El del uruguayo Sebastián Rodríguez fue el noveno tanto en 18 partidos de la Liga Pro, contando la primera fase, por lo que es el goleador de su equipo. Además marcó otros seis en la Copa Libertadores.

Por el equipo perdedor, que es dirigido por Guillermo Sanguinetti, jugó todo el partido Wiston Fernández, el primer tiempo Gonzalo González y fue expulsado a los 62’ Facundo Queiroz.