Asegurando la punta

Ecuador: Gonzalo Mastriani anotó en el triunfo 2-1 de Barcelona sobre Universidad Católica

Bruno Piñatares y Carlos Rodríguez también jugaron en el equipo de Barcelona, que va primero y enfrentará a Wanderers el jueves.

02.04.2022 10:27

2022-04-02T10:27:00-03:00

Por la fecha 6 de la Serie A de Ecuador, Barcelona derrotó 2-1 como visitante a Universidad Católica con Gonzalo Mastriani como protagonista.

El futbolista uruguayo abrió el marcador a los 16’ del primer tiempo tras un pase de Leonel Quiñonez, que fue justamente quien amplió la ventaja a 20 minutos más tarde. Cristian Borja descontó a los 71 minutos, pero no fue suficiente.

Bruno Piñatares y Carlos Rodríguez también estuvieron en el once inicial y el próximo jueves 7 de abril recibirán desde las 2:30 horas a Wanderers por la fecha  del grupo A de la Copa Sudamericana.

En el otro partido de la noche, Emelec venció 2-0 a Liga de Quito. En el equipo ganador jugó el ec Liverpool y Nacional, Sebastián Rodríguez, mientras que en la visita estuvo en el arco Gonzalo Falcón y no fue convocado Santiago Scotto.

Con estos resultados, Barcelona es líder con 16 puntos, seguido por Emelec (2°) y Liga (3°), ambos con 10 unidades. Por su parte, Universidad Católica sigue en la 4° ubicación con 8 puntos.