Diegol

Ecuador: Diego García convirtió en la victoria del Emelec sobre 9 de Octubre

El atacante salteño abrió el tanteador en el 3-0 logrado por el conjunto eléctrico a domicilio en un duelo de uruguayos.

28.08.2022 09:44

2022-08-28T09:44:00-03:00

Emelec ganó 3-0 en su visita al 9 de Octubre por la octava fecha de la segunda rueda de la Liga Pro de Ecuador, por lo que trepó al cuarto puesto con 13 puntos, a cinco del líder Aucas pero con un partido pendiente.

El primero de los goles fue obra de Diego García. El delantero uruguayo que estuvo cerca de llegar a Nacional en el último mercado de pases capitalizó una gran habilitación de su compatriota Sebastián Rodríguez y definió con categoría a los 4’.

Alexis Zapata a los 62’ y José Zevallos a los 83’ aumentaron para el conjunto eléctrico, que contó con García hasta el minuto 81 y con Sebastián Rodríguez los 90. Del otro lado disputó todo el encuentro Darwin Torres, fue suplente Joaquín Vergés e ingresó Mauro da Luz para el segundo tiempo.

El Delfín de Guillermo Sanguinetti, con Wiston Fernández jugando 67 minutos y Gonzalo González en el banco de relevos, cayó 2-1 en su visita al Cumbayá.

Aucas, con Damián Frascarelli en el banco de suplentes, venció 2-1 al Guayaquil City, que contó con Renato César los primeros 57 minutos.