Taco Rodríguez

Ecuador: Carlos ‘Paco’ Rodríguez anotó un gol de taco en la goleada del Barcelona

El equipo de Guayaquil se impuso 4-1 al Mushuc Runa; el tanto del descuento fue marcado por Adrián Colombino.

08.08.2022 09:23

2022-08-08T09:23:00-03:00

Barcelona goleó al Mushuc Runa 4-1 en el estadio Chucho Benítez, donde tuvo que oficiar de local porque su estadio está en obras para la final de la Copa Libertadores, prevista para el 29 de octubre. Tres de los cuatro goles fueron de jugadores con pasado en Peñarol.

Fidel Martínez abrió el score a los 24 minutos de zurda y le devolvió la ventaja al equipo amarillo a los 40, de cabeza, seis minutos después de que el uruguayo Adrián Colombino empatara aprovechando un par de rebotes en el área.

El también uruguayo Carlos Paco Rodríguez aumentó la ventaja con una fortuita definición de taco a los 51 minutos, en una acción a balón parado, y cuatro minutos después selló el tanteador Jhon Jairo Cifuente.

Paco Rodríguez y Bruno Piñatares jugaron todo el partido, en el conjunto ganador, mientras que en el perdedor hicieron lo propio Colombino y Mauricio Alonso.

Barcelona está quinto tras cinco fechas de la segunda fase de la Liga Pro con ocho puntos, a tres del líder Aucas, y en la Tabla Acumulada comparte el liderazgo con Universidad Católica con 38, uno más que Aucas, Liga de Quito e Independiente del Valle.

En los otros partidos domingueros, Universidad Católica perdió 2-0 de local con Deportivo Cuenca y Liga de Quito empató 1-1 en su visita al Aucas, que tuvo a Damián Frascarelli en el banco de suplentes.