Violetas y celestes

EEUU: Orlando City clasificó a la final de la US Open Cup con cuatro goles uruguayos

Dos tantos de César Araújo y los restantes de Mauricio Pereyra y Facundo Torres encaminaron el 5-1 del equipo violeta sobre New York RB.

28.07.2022 07:28

2022-07-28T07:28:00-03:00

Orlando City clasificó a la final de la US Open Cup al golear 5-1 como local al New York RB en la semifinal, instancia disputada a partido único y que empezó perdiendo a los 46’ del primer tiempo por un zurdazo de Lewis Morgan.

Antes de la segunda mitad los uruguayos salieron al rescate del equipo violeta y marcaron cuatro de los cinco goles para la victoria, que primero fue remontada y luego goleada. El 1-1 fue de César Araújo capturando un rebote en el área a los 49’ de la etapa inicial.

Mauricio Pereyra metió el 2-1 a los 2’ del segundo tiempo tras una gran construcción colectiva, Araújo puso el tercero a los 62’ capitalizando otro rebote y Facundo Torres aumentó a los 75’ de contragolpe luego de recibir un pase en solitario.

Benji Michel selló el resultado a los 83’ para Orlando City, que tuvo a Pereyra los primeros 81 minutos, a Araújo hasta los 85 y a Torres los 90.

El rival del equipo violeta en la definición, prevista para el 7 de setiembre, será el sorprendente Sacramento Republic, equipo de la USL Championship (segunda división) que eliminó por penales al Kansas City en la otra semifinal.