Dos acostumbrados

Diego Coelho convirtió en Chile y Gabriel Costa hizo lo propio en el fútbol peruano

Coelho facturó en su debut en Cobresal, que empató con Unión Española, y Costa aportó en el 5-1 de Alianza Lima ante Comerciantes Unidos.

26.02.2024 12:03

2024-02-26T12:03:00-03:00

Diego Coelho hizo su primer gol con la camiseta de Cobresal en su primer partido. Tras sus últimas dos temporadas en Curicó Unido, el atacante uruguayo de 29 años jugó todo el encuentro y abrió el tanteador de penal a los 18’ en el 2-2 frente a Unión Española.

Jonathan Villagra a los 38’ y Emiliano Vecchio a los 54’ dieron vuelta el resultado para el conjunto hispano, que venía de perder y contó con el arquero Franco Torgnascioli todo el partido y con Valentín Adamo los primeros 84 minutos.

El argentino Leandro Navarro, con pasado en Danubio, selló la igualdad a los 96’ para los dirigidos por Gustavo Huerta, cuyo partido de la primera jornada ante Universidad de Chile fue postergado.

En Perú, Alianza Lima goleó a Comerciantes Unidos 5-1 como local por la quinta fecha del Torneo Apertura y quedó cuarto con 12 puntos, a uno de los líderes Sporting Cristal, Sport Huancayo y Universitario.

Gabriel Costa anotó a los 36’ el tercer tanto del equipo albiazul, que empezó perdiendo y se fue 3-1 arriba al descanso. Al igual que Costa, Sebastián Rodríguez jugó los primeros 84 minutos en el ganador. En el perdedor, Matías Almirón disputó los 81 iniciales.