Picante

Darwin Núñez tras la derrota de Liverpool ante Tottenham: “Juntos y contra todos”

El delantero uruguayo no tuvo minutos, pero arengó a los hinchas y luego se expresó a través de sus redes sociales con un comentario.

01.10.2023 12:24

2023-10-01T12:24:00-03:00

Liverpool perdió 2-1 ante Tottenham este fin de semana y perdió su invicto por la Premier League, torneo en el que se ubica cuarto tras cosechar 16 puntos, 5 triunfos, un empate y una derrota. Una vez finalizado el partido, Darwin Núñez se expresó a través de sus redes sociales.

El delantero uruguayo no tuvo minutos de la mano de Jürgen Klopp, producto de la expulsión de Diogo Jota. De todas formas, además de arengar a los hinchas para que aplaudan a sus compañeros, el atacante escribió: “Vamos Liverpool. Estamos juntos y contra todos”, en respuesta a un posteo de la cuenta oficial del equipo inglés.

Previo al encuentro, el director técnico de Liverpool declaró que Núñez iría al banco de suplentes por precaución, ya que arrastraba una pequeña molestia en su rodilla.

Los Reds tuvieron a dos expulsados en el correr del encuentro: Curtis Jones, a los 26’, fue el primero, y Jota el segundo, recibiendo dos amarillas consecutivas a los 68’ y 69’.