Picante

Darwin Núñez metió dos goles en el segundo amistoso de pretemporada del Liverpool

El artiguense anotó el segundo y tercer tanto del 4-4 frente al Greuther Furth, un equipo de la segunda categoría del fútbol alemán.

24.07.2023 10:54

2023-07-24T10:54:00-03:00

Cinco días después de su primer partido amistoso de pretemporada, que fue victoria 4-2 sobre el Karlsruher, el Liverpool inglés empató 4-4 visitando al Greuther Furth, un equipo de la segunda división del fútbol alemán.

El primer tiempo lo jugó un equipo con mayoría de titulares y se fue 1-0 al descanso con gol del colombiano Luis Fernando Díaz. En el arranque del complemento empató Julian Green para el elenco local y luego apareció Darwin Núñez con un doblete.

El atacante artiguense, que entró para el segundo tiempo, capitalizó dos habilitaciones del egipcio Mohamed Salah y puso el 2-1 a los 50’ y el 3-1 nueve minutos después.

El cuadro alemán dio vuelta el resultado con un gol de Lukas Petkov (67’) y dos de Armindo Sieb (74’ y 77’), y a los 89’ el egipcio Salah cerró el marcador capitalizando una habilitación de Núñez.

Liverpool volverá a jugar el próximo domingo frente al Leicester City en Singapur, donde el miércoles 2 de agosto se medirá con el Bayern Múnich.