Se prepara al máximo

Darwin Núñez marcó el primer gol de Liverpool, que goleó a Leicester City en un amistoso

Su equipo ganó por 4-0 y el futbolista uruguayo llegó a cuatro anotaciones en los primeros tres encuentros de la pretemporada.

30.07.2023 10:25

2023-07-30T10:25:00-03:00

Liverpool continúa preparándose de cara al comienzo de la temporada 2023-24 y este domingo venció 4-0 a Leicester City por un amistoso disputado en el National Stadium de Singapur.

El primer gol del equipo que ganó por goleada fue convertido por el uruguayo Darwin Núñez, quien capturó un rebote del arquero debajo del arco y la mandó a guardar cuando transcurrían 30 minutos de juego.

Luego, Bobby Clark a los 35’, Diego Jota en el minuto 38 y Ben Doak cuando transcurrían 64 minutos de partido marcaron los restantes goles del equipo dirigido por Jürgen Norbert Klopp.

El delantero charrúa acumula 4 anotaciones a lo largo de la pretemporada actual, en la que disputó hasta el momento 3 cotejos. Previamente, le anotó a Karlsruh y Greuther Fürth (en dos oportunidades), ambos de la segunda división alemana.

Núñez, de 24 años, fue titular en el encuentro y se retiró de cara a la segunda parte. En la temporada pasada, el atacante oriundo de Artigas logró anotar 15 goles.