Liverpool le ganó al Tottenham Hotspur 2-1 como visitante por la fecha 15 de la Premier League y trepó al octavo puesto con 19 puntos, 15 menos que el líder Arsenal y a siete de su rival de turno, que está cuarto tras perder tres de sus últimos cuatro encuentros.

Darwin Núñez jugó 87 minutos y ya de arranque llevó peligro sobre el arco rival, forzando al arquero francés Hugo Lloris  a realizar una gran atajada.

Poco después, a los 11’, el uruguayo encontró a Mohamed Salah en el área y el egipcio facturó de mediavuelta con un zurdazo inapelable. Luego, aprovechó un regalo de Eric Dier para sellar el 0-2 de cara al descanso, encaminando el primer triunfo del Liverpool como visitante en lo que va del certamen.

¡ASISTENCIA DE DARWIN Y GOL DE MO! El uruguayo giró y se la dejó para que Salah la ponga en el primer palo y anote el 1-0 de Liverpool vs. Tottenham.

?? Mirá la #Premier por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/AOq6tb5uxB

— SportsCenter (@SC_ESPN) November 6, 2022

El Tottenham, que contó con el uruguayo Rodrigo Bentancur todo el partido, hizo méritos para descontar antes y lo logró a los 70’, cuando Dejan Kulusevski encontró a Harry Kane en el área y el goleador castigó con un derechazo bajo y cruzado.

Luego no hizo más que defenderse el conjunto red, que de a poco fue sumando piezas en la última línea y sacando futbolistas de ataque. Con sus 11 hombres mordiendo en el área, abrochó una importante victoria el elenco de Klopp.