En el día de ayer, Universidad de Chile jugó un amistoso ante Boca en el estadio UNO de La Plata. Fue derrota 3-2 después de ir ganando en dos oportunidades.

Cristian Palacios fue titular en el equipo chileno y anotó su primer gol con esta camiseta a los 33’ minutos, cuando después de un tiro libre de Pablo Aránguiz, el delantero uruguayo le tocó apenas con el exterior del pie y la mandó a guardar.

Viene de anotar 16 goles y dar 2 asistencias en 28 partidos con Unión Española. En este mes de febrero dará inicio el torneo chileno, siendo esta competición y la Copa Chile, lo único que juega la U.

Leonardo Fernández le dio el triunfo a Toluca sobre Mazatlán por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga MX.

El ex volante de Fénix convirtió de penal a los 80’ minutos de partido y, de esta manera, llegó a su segundo gol en la competición.

Pablo Lima, volante de 31 años, anotó en el empate 1-1 entre La Equidad e Independiente Santa Fe por la fecha 1 de la liga Dimayor 1. Su gol llegó a los 43’ minutos.

En el de La Equidad también titular el ex arquero de Albion, Washington Ortega, quien fue titular y realizó 5 atajadas, siendo una de las figuras.