Yo me sumo

Cristian Olivera anotó en la goleada de Los Ángeles FC 5-0 ante Nashville por la MLS

El delantero uruguayo aportó el cuatro gol de su equipo y convirtió su segundo a nivel de clubes en lo que va de la temporada 2024.

24.03.2024 09:20

2024-03-24T09:20:00-03:00

Los Ángeles Fútbol Club goleó 5-0 a Nashville por la quinta fecha de la Major League Soccer en California, donde el uruguayo Cristian Olivera convirtió un gol.

Timothy Tillman, a los 9’, y Denis Bouanga, de penal a los 19’, adelantaron al equipo locatario en el primer tiempo. El complemento continuó favorable a los locales, que se pusieron 3-0 a los 48’ por intermedio del propio Bouanga.

Cuando transcurrían 74 minutos de juego, el ofensivo futbolista charrúa (que fue titular y salió de la cancha a los 76’) se ocupó de convertir el cuarto gol tras ubicarse dentro del área, recibir la habilitación y sacar un buen derechazo cruzado. Eduard Atuesta, en el minuto cinco de adición, fue el encargado de sellar la goleada.

Olivera convirtió su segundo gol para los Ángeles en lo que va de la temporada 2024 y el tercero a título individual durante este año. Previamente, convirtió frente a Chicago Fire y, a nivel de juveniles para la selección uruguaya, contra Paraguay por el Preolímpico sub-23.