Matador, Matador

Copa del Rey: Valencia, con doblete de Edinson Cavani, venció 4-0 a Sporting de Gijón

El uruguayo apareció en dos oportunidades para encaminar la eliminatoria. Lleva siete goles con el equipo Ché, donde demuestra su nivel.

18.01.2023 15:46

2023-01-18T15:46:00-03:00

El delantero uruguayo Edinson Cavani volvió a dar una nueva muestra de vigencia y olfato goleador al convertir por duplicado en la victoria 4-0 de Valencia ante Sporting de Gijón por Copa del Rey en El Molinón, que le permitió acceder a los cuartos de final.

Cavani apareció a los 10 minutos para aprovechar un despeje a medias y rematar de primera, un tiro que Diego Mariño no pudo despejar y terminó inflando las redes.

El segundo llegó a los 21’ y fue concretado por Justin Kluivert tras asistencia de André Almeida, y para el tercero volvió a aparecer el Matador, ahora accionando por la derecha, enganchando y colocando un zapatazo sutil cruzado que hizo delirar a los presentes.

3-0 y al descanso a favor del equipo Ché ante un Gijón donde otro uruguayo, Giovanni Zarfino, fue titular.

En el complemento llegó el cuarto festejo cuando otro destacado jugador valeciano, el brasileño Samuel Lino, convirtió para ampliar diferencias. Cavani salió a los 58' por Samuel Duro.