Costó pero salió

Copa del Rey: Atlético de Madrid sufrió para vencer a un equipo de la cuarta categoría

Con José María Giménez de titular, los colchoneros empezaron perdiendo en su visita al Arenteiro, pero ganaron 3-1.

22.12.2022 19:11

2022-12-22T19:11:00-03:00

Atlético de Madrid clasificó a la tercera ronda de la Copa del Rey tras ganar 3-1 en su visita al Arenteiro, un modesto equipo de la cuarta categoría del fútbol español que planteó una dura batalla.

Markitos abrió el tanteador a los 42’ con una gran definición por arriba del arquero Jan Oblak, pero la alegría local duró apenas cuatro minutos porque Yannick Ferreira Carrasco selló el 1-1 al descanso mediante un tiro penal.

El arquero Diego García, del equipo local, pasó de héroe a villano en el complemento. A los 59’ le tapó un penal a Álvaro Morata y a los 76’ fue responsable del gol del 1-2, un remate débil de Pablo Barrios desde afuera del área que se le metió.

El equipo, que contó con José María Giménez los 90 minutos, liquidó el pleito en tiempo adicional gracias a un contragolpe definido por el belga Ferreira Carrasco.