Hasta ahí

Copa del Rey: Athletic derrotó 4-2 al Barcelona de Araujo y lo eliminó en cuartos

Iñaki y Nico Williams anotaron en la prórroga para los de Bilbao que festejaron en el Benito Villamarín. El defensa uruguayo fue titular.

24.01.2024 20:23

2024-01-24T20:23:00-03:00

Dos goles de los hermanos Williams en la prórroga, uno de Iñaki en el minuto 105 y otro de Nico en el 120, le dieron la victoria al Athletic Club frente al Barcelona por 4-2 dando el pasaje al equipo de Bilbao a las semifinales de la Copa del Rey de España y dejando por el camino a los culé.

El mayor de los Williams, que apenas unas horas antes había llegado tras disputar con Ghana la Copa de África, desequilibró una vibrante eliminatoria de cuartos de final, mientras que su hermano Nico puso la sentencia en la última jugada.

Antes, en el tiempo reglamentario, Gorka Guruzeta adelantó a los locales, Robert Lewandowski  y Lamin Yamal revirtieron el tanteador para los de Xavi antes de llegar al descanso y Oihan Sancet a los 49’ puso el 2-2 que provocó la prórroga.

Ronald Araujo fue titular en los blaugranas y jugó todo el partido para un equipo que sufrió un nuevo revés en la temporada.