Sumando minutos

Copa de la Liga: Facundo Pellistri volvió a jugar en el triunfo de Manchester United

El jugador uruguayo ingresó a los 70' en el equipo de Ten Hag reemplazando al brasileño Antony. United venció 3-0 al Nottingham Forest.

25.01.2023 18:40

2023-01-25T18:40:00-03:00

Manchester United derrotó por 3-0 al Nottingham Forest en el duelo de ida de la Copa de la Liga que se disputó en The City Ground, donde el uruguayo Facundo Pellistri volvió a tener minutos en cancha.

El duelo se abrió en el primer tiempo cuando Marcus Rashford, tras asistencia de Casemiro y el nerlandés Wout Weghorst anotaron los dos goles de la ventaja parcial con que se fueron al descanso.

A los 70' Erik Ten Hag decidió mandar a la cancha al jugador formado en Peñarol reemplazando al brasileño Antony, un fichaje muy cuestionado por los hinchas por su presente.

Pellistri se mostró muy activo en ataque, colocando un centro tras desborde desde la derecha que Weghorst no pudo conectar y apareció con velocidad para recibir pases al vacío, el segundo de ellos que derivó en el tercer gol de Bruno Fernandes.

El pitazo final selló el 3-0 con el cual United sacó uan ventaja tranquilizadora para la revancha que será el próximo miércoles pero en Old Trafford.