Volviendo

Copa de Turquía: Trabzonspor, con gol de Maxi Gómez, avanzó a los cuartos de final

El equipo del uruguayo venció 4-1 al Ümraniyespor en prórroga. Nuestro compatriota llegó a cinco goles en 16 partidos en el fútbol turco.

18.01.2023 17:53

2023-01-18T17:53:00-03:00

El Trabzonspor turco avanzó a los cuartos de final de la Copa de Turquía con un nuevo gol del delantero uruguayo Maximiliano Gómez, esta vez en tiempo de prórroga, para vencer 4-1 al Ümraniyespor.

El duelo se abrió a los 12’ para el local con gol de Umut Nayir, un resultado que dejaba afuera al conjunto del uruguayo, que ingresó en el complemento. El empate llegó en tiempo de adición 90’+3’ con tanto de Vitor Hugo.

Yusuf Yazici, con un doblete, revirtió el resultado en el tiempo suplementario y el ex Defensor Sporting anotó el 4-1 final con un remate de derecha a los 114’.

Con este festejo, el delantero de la selección uruguaya alcanzó los cinco goles y cuatro asistencias en 16 partidos en el fútbol turco.