Curiosidades
Uruguay noma’

Copa de OFI: futbolista fue la figura del partido y lo premiaron con 300 pesos

Diego Torres destacó en Florida frente a Durazno, en el marco de la Copa Nacional de Selecciones (OFI), y recibió la entrega en efectivo.

11.02.2024 14:48

Lectura: 1'

2024-02-11T14:48:00-03:00

Durazno derrotó 4-3 a Florida en el estadio Campeones Olímpicos de Florida por la primera fecha de la segunda fase de la Copa Nacional de Selecciones OFI.

El conjunto visitante comenzó mejor y a los 22 minutos ya estaba ganando 2-0. Sin embargo, Matías Castro descontó tiempo después y Diego Torres, el protagonista del partido, aportó el empate que llevaba a los locales a estar empatando 2-2 al término del primer tiempo. Christian Alba lo remontó para Florida en el complemento, aunque la visita volvió a ponerse a tiro y terminó remontando el duelo.

Más allá del trámite y resultado final, Torres fue quien se robó todas las miradas, ya que destacó como el mejor del partido  y, a modo de premio, le entregaron 300 pesos en efectivo, situación curiosa que se viralizó en redes sociales.