On fire

Copa de Francia: Brest avanzó gracias a un agónico gol del uruguayo Martín Satriano

El delantero de 22 años, formado en Nacional y que pertenece al Inter, convirtió su tercer gol en la temporada, en 20 partidos jugados.

20.01.2024 17:11

2024-01-20T17:11:00-03:00

Stade Brestois logró este sábado el pasaje a los octavos de final de la Copa de Francia al vencer 2-1 al Trélissac de la Cuarta División. El gol del triunfo lo convirtió el delantero uruguayo Martín Satriano sobre el cierre del partido, el segundo consecutivo para él en esta competición.

Benoit Bisson abrió el marcador a los 75 minutos para el conjunto locatario, que comenzó sorprendiendo, pero la visita, que juega en Primera División, dio vuelta el partido. Kenny Lala empató tres minutos más tarde de penal y a los 88' apareció el formado en Nacional para darle la victoria a la visita.

En la ronda anterior ya había anotado en el 1-0 contra el Angers. Es su segundo gol en esta Copa, en la misma cantidad de partidos jugados, y el tercero en la temporada, ya que tiene uno por Ligue 1, en la que jugó, hasta el momento, 18 encuentros.