Sabor agridulce

Copa de Brasil: Joaquín Piquerez anotó su primer gol en Palmeiras, que quedó eliminado

El uruguayo abrió el marcador y anotó en la tanda de penales, pero clasificó São Paulo, donde fue titular Gabriel Neves.

15.07.2022 08:28

2022-07-15T08:28:00-03:00

Palmeiras recibió este jueves a São Paulo en el Allianz Parque por la vuelta de los octavos de final de la Copa de Brasil y logró ganar 2-1, llevando así la serie a la tanda de penales debido al 1-0 de la ida.

El uruguayo Joaquín Piquerez, que fue titular en el equipo local, anotó su primer gol con la camiseta del Verdão a los 10 minutos, cuando empujó por el segundo palo un pase al medio de Verón.

Tres minutos más tarde, Raphael Veiga estiró, pero Luciano de penal descontó y empató la serie para el equipo de Gabriel Neves, que también estuvo desde el arranque y fue sustituido a los 86'.

Viega tuvo la chance de poner el 3-0 parcial mediante un penal, pero lo tiró por arriba del travesaño. En los penales, Piquerez anotó el cuarto, pero Veiga y Wesley fallaron los suyos y, pese a que Luciano falló para São Paulo, la conversión de Igor Gomes le dio el pase a cuartos de final.