Volviendo a lo nuestro

Copa Sudamericana: La Equidad venció a Royal Pari en el arranque de la tercera fase

Un doblete de Ethan González en los minutos finales le dio la victoria al equipo colombiano en Santa Cruz de la Sierra.

2019-07-10T09:31:00-03:00

09/07/19 - 21:30 - Ramón Tahuichi Aguilera - Árbitro: Arnaldo Samaniego
Royal Pari (BOL)
1 - 2
La Equidad(COL)

Los octavos de final de la Copa Sudamericana se pusieron en marcha este martes en Santa Cruz de la Sierra, donde La Equidad derrotó a Royal Pari 2-1 como visitsante y quedó encaminado para ser rival de Atlético Mineiro o Botafogo en los cuartos. La revancha será el próximo martes.

Rodrigo Vargas abrió el score de cabeza para el local, aprovechando una salida en falso del arquero colombiano Diego Novoa a los 7’. Con el 1-0 finalizó el primer tiempo, y en los 10 minutos finales llegaron las emociones.

El elenco colombiano, que contó con el volante uruguayo Pablo Lima los 90 minutos, inició su remontada a los 80’, cuando Ethan González aprovechó un centro de Andrés Correa y definió de gran manera tras bajar el balón con el pecho.

El arquero local Jorge Araúz contuvo un penal ejecutado por el colombiano Stalin Motta a los 89’, y un minuto después volvió a convertir Ethan González de cabeza después de un par de rebotes en el área.

Hoy a las 17 horas jugarán Caracas e Independiente del Valle, y el jueves a las 21:30 habrá duelo de argentinos en Santa Fe entre Colón y Argentinos Juniors.

Rodrigo Vargas Castillo
Goles: 1 Minuto: 6'' Amonestado a los 7'' Sustituído a los 70'' por Layonel Figueroa Prado
D.T.: Humberto de Jesús Sierra Sánchez
6''¡GOL! de cabeza de Rodrigo Vargas Castillo (Royal Pari)
7'' Tarjeta amarilla para Rodrigo Vargas Castillo (Royal Pari)
38'' Tarjeta amarilla para Guimer Justiniano Justiniano (Royal Pari)
63'' Cambio: entra Cristian Andrés Palomeque Valoyes sale Amaury Torralvo Polo (La Equidad)
65'' Cambio: entra Stalin Motta Vaquiro sale Juan Alejandro Mahecha (La Equidad)
70'' Cambio: entra Layonel Figueroa Prado sale Rodrigo Vargas Castillo (Royal Pari)
72'' Cambio: entra David Andrés Camacho Valencia sale Jesús Alexis González Morán (La Equidad)
79''¡GOL! de jugada de Ethan José Joaquín González Ariza (La Equidad)
80'' Tarjeta amarilla para Andrés Correa Valencia (La Equidad)
82'' Cambio: entra Oscar Alberto Díaz Acosta sale Edson Omar Vásquez Ortega (Royal Pari)
83'' Tarjeta amarilla para Saulo Henry Guerra Pérez (Royal Pari)
89''¡GOL! de cabeza de Ethan José Joaquín González Ariza (La Equidad)