A pura gloria

Copa Nacional de Selecciones de OFI: Lavalleja se coronó campeón tras vencer a Salto

Un gol agónico de Germán Fernández le dio el trofeo y victoria por 1-0 a los serranos en el partido de vuelta, luego del 1-1 de la ida.

09.04.2023 09:19

Lectura: 1'

2023-04-09T09:19:00-03:00

Lavalleja derrotó 1-0 a Salto en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Minas y levantó la Copa Nacional de Selecciones de OFI.

Con un gol sobre la hora de Germán Fernández en el minuto 91, los serranos superaron a su rival en la segunda final y conquistaron el torneo número 19 disputado a nivel del interior.

El encuentro de ida. que se había jugado en el estadio Dickinson, culminó con empate 1-1. Emiliano Maciel puso en ventaja a los salteños cuando transcurrían 12 minutos y Germán Fernández, capitán y goleador, decretó la igualdad para el elenco minuano.

Es el tercer título del interior que cosechan los serranos, quienes supieron ser campeones en las temporadas 1991/92 y 2008/09.